ЗАГРУЖАЕМСЯ

theStation

theStation

Показать 
 

FFH Обзор: Обучение Infinity. Stage 4

5 января в 22:38
0 2

Отправить ответ

Notify of
Coldriver
Участник
Coldriver

Парни, вы — лучшие!

С нетерпением жду каждого выпуска!

Вопрос по этому видео — когда Грензер стрелял по Сикху ДА патронами и выкинул крит, почему Сикх вынужден был проходить 3 армора, а не два? Два боеприпаса — 2 куба на попасть, 1 крит = 1 рана без сэйвов, остается два сейва за второе попадание, разве нет?

JoKeR
Участник
Смотри. Выстрелов два. Но каждый попавший выстрел заносит ДВА Армор сэйва, т.к. это свойство DA боеприпаса. Итого в максимуме (при двух попаданиях) 4 сэйва. Однако первое попадание пришло критом. В таких ситуациях — когда одно попадание заносит несколько сэйвов и выпадает крит — в правилах чётко указано, что проходит только одна рана автоматом, а за остальное НУЖНО кидать армор. вот так и получился ещё один сэйв с критического попадания и два за обычное. Если бы это был EXP боеприпас, который за каждое попадание заставляет кидать 3 АРМ сэйва, то при крите так же только одна рана прошла бы автоматом, и… Read more »
wpDiscuz
FFH Обзор: Кодекс “Harlequins“ Часть первая
 0
 0
 
 11 февраля 2016 в 20:39
FFH Обзор: Age of Sigmar Pestilens Часть 3
 0
 6
 
 6 сентября 2016 в 0:00
FFH Обзор: Infinity N3 book. Часть 1
 0
 5
 
 29 августа 2016 в 19:13
FFH Обзор: Malifaux Январь и изменения в правилах!
 1
 5
 
 11 января в 17:33